Вопросы и Ответы (F.A.Q.)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как сделать заказ?

Для заказа товара на eBay.com или другом зарубежном интернет-магазине или аукционе Вам необходимо
1. Выбрать товар который Вас интересует.
2. Заполнить заявку — тут
3. После отправки заявки наши консультанты рассмотрят заявку при необходимости скорректируют ее и обязательно свяжутся с Вами.

Как осуществляется оплата?

После оформления заявки на нашем сайте — Вам придет письмо со счетом, где будут указаны сума и все необходимые реквизиты для оплаты.
Оплата осуществляется на карту Приват Банка. Это можно сделать через интернет банкинг «Приват24», через терминал либо в отделении Приват Банка.
Так же можно оплатить наличными у нас в офисе в городе Ровно.

Какие гарантии того что вы меня не обманите?

1. Мы юридическое лицо (фирма). При необходимости предоставляем документы;
2. У нас более чем 7ми летним опыт доставок со всего мира;
3. «Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)» караются законом (ст. 190 Уголовного кодекса Украины);
4. Мы не заинтересованы в том чтобы обманывать. Наш интерес в том чтобы Вы получили Ваш заказ и были довольны и обратились к нам опять.

Какие гарантии что я получу именно то что заказал?

Мы закажем именно то, что Вы выбрали. Если перед покупкой мы заметим что в описании указано что лот поврежден или мы не будем уверенны в надежности продавца — мы обязательно скажем Вам это и обговорим дальнейшие действия.
Если все таки заказ пришел и не соответствует описанию — Мы поможем решить данную проблему с продавцом. На eBay после покупки есть определенный срок, при котором можно вернуть товар и получить возврат денег либо получить товар, который будет соответствовать описанию. За обратную доставку на адрес продавца оплачивает клиент в Украине.
Такие ситуации бывают, но очень редко.

Как определить надёжность продавца?

У каждого продавца есть своя репутация. Посмотреть её можно на странице лота — Positive feedback (правая панель на странице). Если при выборе товара Вы сомневаетесь в надежности продавца – свяжитесь с нами, и мы сможем Вам помочь.

Могу ли я сам купить товар (или выиграть на аукционе), а потом отправить через вас?

К сожалению нет. Мы доставляем только те товары, которые мы сами купили или выиграли на аукционе. Это связано с нашей безопасностью.

Можно ли оплатить товар после получения?

Мы работаем по предоплате. Это связано с тем, что после того как Вы оформили заказ — его необходимо оплатить продавцу в интернет магазине. Мы выкупаем Ваш заказ сразу после Вашей оплаты.

Можно ли проверить товар на работоспособность перед отправкой в Украину?

Полностью проверить работоспособность товара, к сожалению, невозможно — так как заказы и товары бывают разные. Для некоторых необходима специальная настройка перед подключением.
НО, все же, мы предоставляем услугу фотографирования товара. Данная услуга дополнительная (при необходимости) и стоит $5. Для этого Вам необходимо при заказе написать комментарий с просьбой сделать фото. Либо это можно сделать перед оплатой за доставку в Украину. Срок выполнения от 1 до 3х дней.

Какие товары запрещены для авиа пересылки?

  • Аэрозоли (духи, лаки, дезодоранты и т.д.). Духи и лаки мы доставляем морской доставкой;
  • Опасные предметы (мечи, ножи, оружие, взрывчатые вещества, фейерверки, радиоактивные материалы, разобранные компоненты оружия и боеприпасов);
  • Автозапчасти (двигатели, генераторы, редукторы или любые их части, которые содержат нефтепродукты газовые амортизаторы, подушки безопасности, аккумуляторы и тому подобное);
  • Огнетушители, спасательные жилеты;
  • Едкие и легко воспламеняющие вещества (краски, клей, химические вещества, легко воспламеняющие смолы, растворители, жидкости, сжатый воздух, продукты, которые содержат любые газы, спирты, кислоты, лаки…);
  • Хозяйственные товары, которые содержат легко воспламеняющие или агрессивные жидкости;
  • Живые животные;
  • Магниты или предметы, которые содержат ферромагнитные материалы;
  • Деньги или акции;
  • Паспорта, свидетельства о рождении;
  • Порнографические материалы;
  • Лекарства, медикаменты;
  • Табак и табачные изделия;
  • Литиевые батареи;

 

Если у Вас есть вопросы и в этом разделе Вы не нашли ответ — напишите нам и мы с радостью ответим Вам!